Плохая Эрекция и размер пол. члена

Консультация

Здравствуйте , у меня проблемы с эрекцией и размером пол. члена .

Вначале пол. акта все хорошо , но потом снижается до нуля . И размер 12 см , можно ли увеличить ? Мне 45 лет .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Делают операции по увеличению полового члена, максимум на что можно прибавить, это 2,5- 3 см. Для всех, независимо от начального размера. Но 12 см. Это вариант нормы. Что касается нарушения потенции, здесь могут быть физиологические и психологические причины. Для начала проверить уровень тестостерона в крови, также подобное бывает при воспалительных заболеваниях - простатит, нарушения в поясничном отделе позвоночника, склонности к полноте, при сахарном диабете. Имеет большое значение режим дня, полноценный сон.

  • 2018-01-03 11:23:58
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте Тимур Адамович , у меня ещё есть вопросы . По поводу увеличения полового органа - где делают такие операции , сколько примерно это стоит и есть ли гарантии и риски ? И насчёт потенции к какому специалисту лучше обратиться который напишет направление на обследование , на анализы и т. д.? Заранее спасибо , с уважением Александр .

Александр — 2018-01-03 12:20:15
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Александр

Уважаемый Александр! Операции по увеличению полового члена делаются в специализированных клиниках Москвы, Санкт Петербурга, достаточно посмотреть в интернете. Цена в среднем с проживанием равна 80 т. р. Есть операции по утолщению, когда вживляются импланты или на член нашивают собственную кожу. Есть операции по увеличению длины, это скурпулезная методика. Выполняют смещение наружу скрытой под кожей части члена. Операция выполняется под наркозом. Могут быть осложнения - кровотечение во время мочеиспускания, снижение чувствительности головки, боли во время эррекции. Есть поздние осложнениятчерез год и более - деформация головки полового члена. 11-12 см не является показанием для подобнрй операции. Что касаетс направлеия на анализы, вам нужно обратиться к урологу или андрологу в Якутске.  

  • 2018-01-03 20:53:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохая Эрекция и размер пол. члена консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image