Плохая потенция

Консультация

Здравствуйте, мне 24 года. У меня до 24 лет не было девушки. И я занимался долго и часто мастурбацией. Один раз в день в среднем. Также недавно мне делали обрезание полгода назад. Сейчас есть девушка. Но секс не получается, хотя я уже ходил к сексологу, сдавал анализы и делал УЗИ. Результаты неплохие. То есть проблемы, наверное, психологические. Врач прописал таблетки, типо витаминов и сиалис. Пью по одной таблетке в день уже неделю. Но секс не получается. Член стоит, а потом при вхождении во влагалище и занятия сексом непродолжительного он падает. Дело в том, что даже, когда он стоит вначале, то я не чувствую почти ничего. Совсем нет ощущений таких, какие бывают при мастурбации. Что мне ещё попробовать, если сиалис не помогает? Можно ли попробовать Виагру, например? Секса полноценного то так у меня и не было

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Из всех регуляторов потенции, которые существуют на сегодняшний день - Сиалис или его аналоги обладают лучшим терапевтическим эффектом. Это значит, что когда вы пропьете полный курс, останется эффект последействия еще на некоторое время.  
Однако с учетом молодого возраста и хороших анализов вам стоит больше работать с сексологом (психологом) над психологическим компонентом плохой эрекции.
Вы можете попробовать Виагру или другие препараты, улучшающие потенцию. Возможно, Сиалис индивидуально вам не помогает. Есть усиленные комбинации, например виагра с сиалисом, однако, не рекомендую начинать их прием самостоятельно без совета с врачом, т. к. они обладают очень мощным действием и могут привести к побочным эффектам.
Если вы чувствуете влечение к партнерше до непосредственного секса, вы можете вместе посмотреть возбуждающий фильм. Также для начала вы можете попробовать оральный секс, в этом случае эрекция может быть лучше, а после или в другой раз переходить к полноценному половому акту.

  • 2017-12-01 12:16:26
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн


На данный момент Вы принимаете Сиалис. Данный препарат выпускают в виде таблеток по 2,5 и 5,0 мг.  
Для достижения необходимого терапевтического эффекта, возможно, Вам необходимо увеличить дозу.  
И Виагра и Сиалис действуют на один и тот же компонент механизма эрекциии. Поэтому при недостаточной эффективности Сиалиса, Вы можете использовать Виагру. Подбор дозы должен быть с наименьшей, то есть при недостаточном эффекте Виагры 25 мг применяют Виагру 50 мг и т. д. Подбор осуществляется исключительно под контролем врача.  
Полное действие стимуляторов эрекции в данном случае разворачивается не сразу. Вам необходимо окончить курс лечения, затем оценивать эффекты. После одного- двух неудачных попыток проведения полноценного полового акта с использованием Препаратов, Ваши психологические аспекты стали только сильнее.  
Поэтому Ваше лечение должно сопровождаться постоянной психологической коррекцией. Вам необходимы сеансы с психотерапевтом или сексологом.
Рекомендую полностью исключить мастурбацию до нормализации сексуальной жизни. Ведите активный образ жизни, т. е. исключите гиподинамию, правильно питайтесь. Исключите курение и алкоголь (при их применении).

  • 2017-12-01 12:35:37
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Я считаю, что вам необходимо обратиться на очный прием к терапевту для обследования, необходимо исключить эндокринную патологию, неврологические и кардиологические причины.
Доктор назначит вам скрининговое обследование и, исходя из полученных результатов, будут даны соответствующие рекомендации.
В достаточно большом количестве случаев проблема с эрекцией связана с соматической патологией.
Если же с физическим здоровьем все хорошо - тогда только психотерапия у грамотного специалиста. Психологические проблемы в интимном плане решаются очень непросто.

  • 2017-12-01 12:48:40
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Если в ходе обследования не было выявлено органической патологии (воспалительного процесса простаты, инфекций), то проблема в Вашем случае психологического характера.  
Это может быть связано с недостаточным сексуальным опытом. Возможно после одной "неудачи" в сексе, при очередном контакте Вы "зацикливаетесь" на том, чтобы не пропала эрекция. В итоге Вы не можете расслабиться, эрекция пропадает вновь.  
Вам нужно уделить более продолжительное время предварительным ласкам (поцелуи, стимуляция эрогенных зон и пр.), чтобы возбуждение было максимальным.  
Вы можете пропить курс назначенного препарата (Сиалис), это должно улучшить качество сексуальной функции. Также дополнительно показана работа с сексологом. И склоняюсь к тому, что при повторных половых актах у Вас все нормализуется.  

  • 2017-12-01 12:48:44
  • В ответе ошибка?

Оральный секс был. Но вот не всегда мне удается достичь оргазма. Плохая чувствительность к ласкам девушки. Когда сам то значительно лучше. По каким это причинам? И в сексе, когда член во влагалище я ничего не чувствовал, наверное, он падает быстро поэтому. Как повысить чувствительность именно к её ласкам?

Андрей — 2017-12-01 14:41:06
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Андрей


Дело в том, что при стимуляции руками - мастурбации - чувствительность полового члена снижается. Именно по этому мужчинам не желательно часто и долго заниматься самоудовлетворением. Чувствительные зоны полового члена постепенно утрачивают способность к возбуждению, и достичь оргазма становится сложнее.
Часто встречается, что молодой мужчина способен достичь оргазма только при мастурбации. Лечение в таком случае длительное.  
Необходимо разорвать связь со стереотипным поведением. Например, если Вы привыкли достигать оргазма при просмотре фильмов эротического содержания + мастурбация, то имеет большой смысл включить такие фильмы во время прелюдии (стереотип+смена объекта). Если Вы привыкли фантазировать во время мастурбации, то во время секса в свои фантазии необходимо включить свою партнершу.
В первую очередь, откажитесь от мастурбации. Если всё- таки произошел эпизод мастурбации, то не вините себя за несдержанность. В совокупности чувства вины за мастурбацию и страх неудачи перед женщиной снижают эффективность любого лечения - психотерапии+медикаментозной поддержки.
Важность секса в отношениях сильно переоценивается молодыми людьми. Да, секс важен, но не основная цель создания отношений между людьми. Измените отношение к сексу. Относитесь к нему, как к обыденному явлению. Переоценивая важность секса избавиться от страха неудачи не получится.  
По возможности, разъясните девушке, почему качество секса страдает. Возможно, она поможет Вам своими усилиями. Возможно, укрепление мышц тазового дна (упражнениями Кегеля) позволит Вам ощущать давление стенок влагалища на половой член.  

  • 2017-12-01 15:19:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохая потенция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image