Вопрос решён

Плохие анализы калла

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Моей девочке уже 3 мес, и из них почти 1,5месяца мы лечимся из- за того что после того как мы сдали калл на капрограмму, нам врач сказала что очень плохие анализы, много слизи, комочков, бактерий, что похоже на инфекцию. Она нам прописала энтерол, фасфолюгель, креон и бифиформ беби, мы пропили это 10 дней, сдали повторно анализы, уже вроде лучше, но все равно плохие и назначила нам месяц пить мультиприбиотик Симбитер ацидофильный, мне сказала придерживаться строгой диеты. Мы уже пьем этот прибиотик почти 3 недели а в стуле все равно есть слизь и комочки, а последние 3 дня он стал еще зеленым и жидким, еще появлялись красные пятна на руках. Я от диеты очень быстро теряю вес. Ребенок веселый, конечно иногда капризничает из- за газиков, ночью спит хорошо, несколько раз просыпается чтобы покушать. Врач сказала если это не поможет, что- то будет другое назначать, а мне уже надоели эти лекарства, почему ничего не помогает? Может вы что- нибудь посоветуете?


Плохие анализы калла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! По результатам копрограммы назначать такое лечение неоправданно. Если есть признаки дисбактериоза кишечника, то следует сделать анализ кала на дисбактериоз (посев с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам), это позволит избежать необоснованного назначения ненужных лекарственных препаратов.

Ответ был полезен?
2015-06-04 19:53:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image