Плохие выделения! - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
прикрепляю к фото результаты своих анализов.
+курс лечения который мне назначил врач, после последних таблеток Лактожинал всё опять вернулось.
Подскажите что у меня? мне мой врач ничего толком и не объяснил

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Плохие выделения!»

врач онлайн
Консультаций: 6014
i

Здравствуйте, Юлия! Для начала я бы вам рекомендовала сдать анализ на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР, так как скорее всего, у вас имеется инфекция. Лечатся оба партнера, предохраняться только презервативами. Через месяц после лечения нужно сдать контрольные анализы.
У вас в мазке высеяли грибы мицелия,  поэтому врач должен назначить обоим партнерам комплексное лечение молочницы (препараты по схеме таблетированные внутрь и вагинальные свечи, мужчине тоже таблетированные формы и крем).  Лучше всего, если сдать анализ на чувствительность флоры к противогрибковым средствам, узнать какой препарат подействует максимально на мицелий. Только после этих обследований возможно адекватное лечение молочницы.  Предохранятся только презервативом во время лечения. Меньше употреблять сладкого во время еды.
Также после каждого лечения противогрибковыми и антибиотиков, надо "заселить" полезной флорой -  пробиотиками.  
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-17 23:15:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image