Плохо какаем

Консультация

На 2.5 месяца. С 3 недель стул стал раз в сутки полтора большим объемом. Когда даю медолак какаем потом целый день каждое кормление почти. Тяжело накормить плачет тужится тяжело сосать пукаем плачем что с нами??? Л/н нет. Есть в кале нейтральные жиры+ жирные кислоты+ и мыла +. лейкоциты 4-4. Мы на св. грудь и нутрилон км

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Инна

Стул раз в сутки для грудного ребенка является нормой точно также как и стул раз в 2-3 дня либо после каждого кормления. Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Главное то как чувствует себя ребеноки как набирает вес.  Если ребенок активный хорошо кушает и спит, то стул раз в день для него является вариантом нормы и в лечении такой ребенок не нуждается. Результаты анализа кала могут быть как следствие приема лекарств либо введения новой смеси, погрешности в питании матери. Если ребенок хорошо набирает вес и спокойный между кормлениями, то я не вижу поводов для волнения.

  • 2017-10-25 02:29:03
  • В ответе ошибка?

Так она тужится краснеет и не может а на вторые сутки все выходит

Инна — 2017-10-25 07:06:34
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Инна

Ребенок может тужится и при газиках, спазмах кишечника, коликах. Повторюсь: если ребенок находится на грудном вскармливании то стул раз в 5 дней считается нормой, точно так же как и раз в 2-3 дня.

  • 2017-10-25 20:24:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохо какаем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image