Плохо нарастает ХГЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Переживаю по поводу своей беременности под вопросом. Не могу дождаться утра. Помогите, пожалуйста.
Задержка 12 день. Первый день последней менструации 07.01.16.
ХГЧ от 12.02.16 - 1183 МЕ/л, ХГЧ от 15.02.16 - 1868. Тесты +.
1. Есть ли угроза выкидыша в моем случае? Читала про динамику ХГЧ, насколько я понимаю, у меня дела идут нехорошо.
2. Каким образом эмбрион мог оказаться в левом маточном углу, если овуляция была в правом яичнике и там же желтое тело (насколько я понимаю, он должен был оказаться в правом углу матки)?
3. Куда мне необходимо обратиться, либо ждать следующего узи 19.02.16?
У меня в анамнезе 2 неудачных попытки ЭКО в 12 и 13 годах, готовилась к 3- й и тут задержка и тест+. Беременностей ранее не было. Трубно- перитонеальный фактор. Хр. эндометрит, ремиссия. Гиперандрогения.
Я очень боюсь того, что эмбрион не имплантируется и выйдет или погибнет (судя по хгч).

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Плохо нарастает ХГЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! На данном этапе при задержке в 12 дней имплантация должна была уже завершиться. Прирост ХГЧ низкий, в норме он должен увеличиваться минимум в 2 раза каждые 48 часов (что настораживает в отношении нервзвивающейся беременности), в таких случаях требуется повторение узи через 7-10 дней, при прогрессирующей беременности должен уже визуализироваться эмбрион и определяться сердцебиение.  

Спасибо
2016-02-17 04:48:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image