Плохо переношу ультракаин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день !
После лечения зуба под анестезией ультракаина, на третий день с утра стало плохо, головные боли, недомогание, слабость, физическая усталость, апатия. И так длилось две недели с почти не заметным улучшением.
Раньше от ультракаина у меня не было побочных эффектов. Подскажите как мне быть, чтобы такое не повторялось, так как мне нужно продолжить лечение зубов. Спасибо !

Консультация врача на тему «Плохо переношу ультракаин»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image