Плохо после еды

Консультация

Здравствуйте. Мне уже неделю плохо после еды. В Первые дни появилась слабость, а потом сильная тошнота, головокружение после еды. Также температура 37,3, урчание и вздутие живота, патеря аппетита. Боюсь каждый раз есть из- за состояния. Подскажите пожалуйста что это может быть. Из болезней ЖКТ гастрит. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Плохо после еды — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14607
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталия

Для начала необходимо исключить беременность.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если ХГЧ будет отрицательным, то вам нужно обратиться к врачу- гастроентерологу для дальнейшего обследования вас и выяснения причин ваших жалоб (ФГДС, рентген желудка и кишечника с контрастным веществом, анализ крови и мочи и так далее).  

2016-10-07 23:01:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image