Плохое кровообращение головы

Консультация

Здравствуйте! Мучали частые головные боли и головокружения. Сделала ЭЭГ. Врач сказал, что у меня плохое кровообращение и выписал лечение: Мексидол 2,0 - 10 уколов, Цитофлавин 2 т. утром, 2 т. в обед, глицин.

Но дело в том, что уколы у меня обычно плохо переносятся, отнимаются ноги и очень долго болит место укола. Знаю, что Мексидол есть и таблетки, Поэтому не могли бы вы подсказать, сколько и в каких дозах их пить, чтобы было равнозначно уколам? Врачи все в отпуске, поэтому нет возможности сходить на очную консультацию снова.

Прикладываю фото заключения ЭЭГ. Заранее спасибо. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Плохое кровообращение головы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image