Плохое самочувствие

Консультация врача психолога

Добрый день. Все началось с того, что у меня в октябре 2017 нашли геп с. Видно, это спровоцировало стресс... С которого до сих пор не могу вылезти. Сначала пропал аппетит, потом сон, было просто плохо. ПА была, но, как ни странно за все время только одна- две. Лечилась у невропатолога, не особо помогло. Гепс вылечила, а с головой проблемы остались... Проверила все, узи хорошее, анализы тоже. С щитовидкой все хорошо. Нашли, правда, вирус Ебштейн Барр. И я себя накрутила раком.... нейроинфекцией и тд. Сейчас 4 месяца пью Паксил, перешла на дозу 20. Месяц было хорошо, сейчас опять пропал аппетит, дурные мысли про страшные болезни. Но к вечеру все нормализуется. Что вы скажете по моей проблеме? Может, паксил стоит увеличить? Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Плохое самочувствие — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image