Плохое самочувствие после еды - нормально ли?

13 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Около двух месяцев назад был опыт похудения на жёстких диетах (питание до 600 ккал), и кушала я так месяца два. Теперь понимаю, как это было глупо, но тут уже ничего не попишешь... Вообщем, после диеты начались проблемы с желудком; как только я поем даже небольшую порцию еды, я чувствую ужасную тяжесть в желудке, слабость, тошноту и желание прилечь, и такое состояние длится несколько часов. Уже не знаю, что делать, из- за этой проблемы стала кушать очень мало, мама сказала, что не поведет к врачу, пока не стану есть нормально. А в меня это ,, нормально" не лезет уже, после яблока меня выбивает из строя часа на два. Погрмаю, что сложно поставить верный диагноз на расстоянии, но хочется узнать, нормально ли это после диеты и требует ли это медицинского вмешательства.
Заранее спасибо за помощь!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Плохое самочувствие после еды »

врач онлайн
Консультаций: 6000
i

Здравствуйте, вам необходимо обратиться к гастроентерологу для обследования желудка (ФГДС), после чего врач сможет дать рекомендации и назначить адекватную терапию.  
На данный момент вам можно принимать только жидкие супы без жареного лука. Вам нужно только вареное. От цитрусовых, яблок, абрикос и т. д. откажитесь, так как клетчатка раздражает желудок. Жареного вам нельзя до полного излечения.
Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-06-30 09:23:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image