Плохое самочувствие после кодировки

Консультация врача нарколога

Здравствуйте. я закодировался месяц назад при помощи укола в вену препаратом "Аквилонг". весь месяц у меня плохое самочувствие, а именно: головные боли, головокружение, плохой сон, часто "давит сердце", страх. мне прописали таблетки карбамазепин (2 таб перед сном) и пирацетам (2 таб в день). сначала я подумал, что может это из- за лекарств и прекратил их принимать, но состояние не улучшилось. Подскажите как мне быть? может мне раскодироваться?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Плохое самочувствие после кодировки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image