Вопрос решён

Плохое самочувствие после принятия эскапела

После незащищенного полового акта приняла одну таблетку эскапела. Через несколько дней стала очень плохо себя чувствовать - очень много кровяных выделений, выходит много сгустков. Тошнит, сильные головные боли, усталость, нервы и тревога, опухоль, сильно болит поясница и низ живота. Это значит, что я была беременна и зародыш ребенка вышел сгустками крови или я беременна сейчас? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Плохое самочувствие после принятия эскапела»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Аня. Нет, к прерыванию уже наступившей беременности данный  препарат отношения не имеет. Он только предотвращает наступление беременности. Ваше состояние обуславливается высокой чувствительностью Вашего организма к компонентам препарата, это побочный эффект, который оказался сильновыраженным. Скорее всего, данный препарат Вам противопоказан. Рекомендуется очный осмотр гинеколога, симптоматическая терапия.

Ответ врача был полезен?
2016-05-15 19:48:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image