Плохое самочувствие после зипрексы

Консультация врача психиатра

Здравствуйте мне 27 лет. Два года назад попал в псих. больницу диагноз бред. Приступ купировали оланзапином(зипрекс). После больнице принимал оланзапин 20 мг и 1,5 литра пива. 4 месяца назад стал плохо себя чувствовать, чувствую сильное не домагание, появилась тихакардия, стал тяжело дышать. Не пью пиваи 10 дней состояние лучше не становиться. Скажите причиной всему алкоголь? Как долго могу себя плохо чувствовать? Был у терапевта сдавал анализы, все было в норме. Карате повысилось давление.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Плохое самочувствие после зипрексы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image