Плохое самочувствие: тянет поясницу, ломит тазобедренные суставы, сильная слабость, 22 неделя беременности

Консультация

Здравствуйте. Посоветуйте, к какому доктору обратиться с такими симптомами;

- резко набрала вес, около 4 кг за 10 дней, при этом лицо и руки визуально похудели. Начала неделю назад пить канефрон (в прошлую б. Врач его рекомендовал при скрытых отеках)

- около трех дней слабость, все больше. Сегодня даже дойти до ванной тяжело, до темноты в глазах.

- ощущение , Что периодически словно горит в горле, где щитовидка

- тянущие боли в пояснице и тазобедренных суставах второй день, иногда резкая боль. Иногда ошущение, что очень сильно левая сторона тела затекла, до боли.

Схваткообразных болей в матке, выделений нет. Ребенок шевелиться с обычной активностью.

Рабочее давление 90: 60, сейчас нет возможности измерить, нахожусь за городом((

Мне 41 год, сейчас 22 неделя беременности. Неделю назад по узи все ок с малышкой.

Хронический пиелонефрит и двухсторонний синдром фрейля.

В ПРОШЛУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НА СРОКЕ 25-26 недель было желудочное кровотечение, еле спасли, т. к. кроме прогрессирующей слабости не было никаких симптомов сначала.

С уважением, Вера Соболевская

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Плохое самочувствие: тянет поясницу, ломит тазобедренные суставы, сильная слабость, 22 неделя беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вера Соболевская

При беременности и описанных вами симптомах- слабость, плохое самочувствии, тянущие боли в пояснице, ломота в тазобедренных суставах= могут быть симптомами многих патологических состояний. Поэтому вам необходимо пройти комплексное обследование в условиях акушерского стационара. Так как это может быть угроза прерывания беременности- боли в пояснице и тазобедренных суставах, патология со стороны почек, тем более что есть отягощенный анамнез- хронический пиелонефрит и 2- х сторонний синдром Фрейли. Необходимо консультации смежных специалистов- уролога, терапевта, невропатолога. акушера- гинеколога, эндокринолога.

2017-07-17 20:39:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image