плохое самочувствие после принятия мифепристона

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Срок 5-6 недель. Вчера примерно в 18.30выпила 3 таблетки мифепристрна в клинике для прерывания беременности. Сейчас очень сильно тошнит, кружится голова м слабость. Это побочные эффекты иои что- то более серьезное? Может стоит вызвать скорую?

Консультация врача на тему «плохое самочувствие после принятия мифепристона»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Яна. Это побочные эффекты. Обычно проходят в течение некоторого времени. Показание к неотложному обращению к врачу- низкое АД, кровотечение. Обратиться к специалисту необходимо через 36 часов для УЗИ- контроля. Если чувствуете, что состояние Ваше не стабилизируется, а ухудшается, обратитесь к врачу как можно скорее или вызовите скорую помощь во избежание развития тяжелых осложнений от применения препарата.

Спасибо
2015-08-14 21:52:42
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо, какой силы должно быть кровотечение, что бы вызывать скорую. Пошли выделения чуть- чуть с цветом. Завтра пить еще вторые миролют

Яна — 2015-08-14 22:11:39

Ольга Олечкина, Спасибо

Яна — 2015-08-14 22:11:39
врач онлайн
Консультаций: 9327
i

Яна, Здравствуйте. Вызывайте скорую при кровотечении сгустками или когда прокладка наполняется менее чем за полчаса. Также показаниями для срочного обращения в больницу служит низкое давление, тошнота, рвота, частый, слабый пульс, обморок.
Пока что можете пить побольше прохладной жидкости. Все горячее противопоказано.

Спасибо
2015-08-14 22:22:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image