Плохой апетит отказ от еды прорезывание зубов

Консультация

Не есть убавлятет норму с каждым днем сегодня вообще 30г ела воду пьет нормально. уже 2 зуба есть как заставить её есть спит нормально а от смеси отвертеться играет с бутылкой выдавливает языком иногда при этом плачет. Сильно капризная стала но самая большая проблема ето в еде помогите в этом вопросе, спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохой апетит отказ от еды прорезывание зубов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Вадим. Заставить ребенка есть силой не возможно. Прорезывание зубов может сопровождаться временным снижением аппетита, отказом от еды из- за болевых ощущений в деснах. Обычно вреда это ребенку не приносит, т. к. состояние длится несколько дней. Вам необходимо показать ребенка педиатру для выявления прибавки/потери веса, оценки состояния здоровья, выяснения других возможных причин. В питье ребенка не ограничивайте, смесь предлагайте по расписанию, используйте средства для обезболивания при прорезывании зубов у младенцев. Будьте здоровы!

  • 2016-07-12 22:47:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image