Плохой мазок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Появились покраснения, жжение и трещинки в интимной зоне. Пошла к гинекологу. Диагноз острый герпес. Анализы подтвердили. Врач назначила Валтрекс, виферон и генферон. Через пять дней пришли результаты мазка. Мазок плохой. Назначила по окончанию первого лечения пропить трихопол, свечи и мирамистин. Сказала что мужу нужно тоже сходит к врачу, что у него должны быть белые выделения. У мужа жалоб вообще нет. (Последний половой контакт был за три дня до высыпания). К какому врачу идти к мужу и с какими жалобами? Можно ли заниматься сексом с презервативом? Можно ли купаться в водоемах? Нужно ли по окончанию лечения сдавать повторно анализы? Через сколько можно будет планировать беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Плохой мазок»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image