Плохой мазок

Консультация

Появились покраснения, жжение и трещинки в интимной зоне. Пошла к гинекологу. Диагноз острый герпес. Анализы подтвердили. Врач назначила Валтрекс, виферон и генферон. Через пять дней пришли результаты мазка. Мазок плохой. Назначила по окончанию первого лечения пропить трихопол, свечи и мирамистин. Сказала что мужу нужно тоже сходит к врачу, что у него должны быть белые выделения. У мужа жалоб вообще нет. (Последний половой контакт был за три дня до высыпания). К какому врачу идти к мужу и с какими жалобами? Можно ли заниматься сексом с презервативом? Можно ли купаться в водоемах? Нужно ли по окончанию лечения сдавать повторно анализы? Через сколько можно будет планировать беременность? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Плохой мазок — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image