Плохой мазок

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! хочу пройти прижигание эрозии на аппарате Фотек, прошла все анализы на все болезни, при первом прохождении мазок был плохой , прошла курс лечения препаратами джозамецин, флуконазола, сумрака, флуконазола, контроль мазка опять плохой. Второй курс лечения либерал, Левофлоксацин, флуконазола, контроль мазка уровень лейкоцитов 20-30, можно ли с таким анализом делать прижигание? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Плохой мазок — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image