Плохой набор веса на смеси фрисопеп ас

Консультация

Зд- те, ребёнку 1 год ровно вес 8700 кг, родилась 3400 кг , на гв набирала очень хорошо , но страдала аллергией и жидким стулом водянистым , перешли на смесь в 5 мес нутрилон безлактозный, понос прекратился, через месяц стали пить фрисопеп ас высыпания ушли , но вес очень плохо стал прибавляться, это на смесь такая реакция или в чем может быть причина??? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна Макаренко

Укажите какие продукты ещё, кроме молочной смеси кушает ребенок? Какие прикормы введены. Если Вас не затруднит, укажите полностью меню одного дня.   Без этих данных трудно говорить о природе малого набора веса.

  • 2017-10-26 13:31:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохой набор веса на смеси фрисопеп ас консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image