Пломба без удаления нерва

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
3 года возраст пациента

Здравствуйте доктор. Моему сыну 3,5 года мы обратились в стоматологию с болью в зубе. Нам положили мышья и сказали прийти через три дня. Когда мы пришли доктор просто снял мышьяк и запломбировал зуб без удаления нерва, ссылаясь на то что ребенок сильно кричал. Можно ли так делать? Каковы последствия и что нам теперь делать?

Консультация врача на тему «Пломба без удаления нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
408 ответов
Skype

Здравствуйте, вика! Нельзя: даже для резорцин- формалинового метода в этом возрасте предусмотрена мумификация нерва после девитализации за несколько приемов. Думаю, что врач отсрочил воспалительный процесс на корнях молочного зуба. Это крайне плохо, уверен, что зуб стоит попробовать перелечить заново.

вика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-04 04:09:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн