Вопрос решён

Пломба без удаления нерва

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте доктор. Моему сыну 3,5 года мы обратились в стоматологию с болью в зубе. Нам положили мышья и сказали прийти через три дня. Когда мы пришли доктор просто снял мышьяк и запломбировал зуб без удаления нерва, ссылаясь на то что ребенок сильно кричал. Можно ли так делать? Каковы последствия и что нам теперь делать? Возраст пациента: 3 года


Пломба без удаления нерва — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 409
i

Здравствуйте, вика!

Нельзя: даже для резорцин- формалинового метода в этом возрасте предусмотрена мумификация нерва после девитализации за несколько приемов. Думаю, что врач отсрочил воспалительный процесс на корнях молочного зуба. Это крайне плохо, уверен, что зуб стоит попробовать перелечить заново.

Ответ был полезен?
2016-09-04 04:09:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image