Плоскоклеточный рак паховых лимфоузлов - нормально ли это?

Здравствуйте. У моей бабушки после проведения биопсии поставили диагноз низкодифференцированная плоскоклеточная карциома, рецидив паховых лимфоузлов, СТ2, Т2XMO клиническая группа 2. Скажите пожалуйста можно ли при таком диагнозе обойтись без операции, если ли какие нибудь другие методы лечения? И если только операция то какой шанс чтобы не было больше рецидивов? Нормально ли это? Возраст пациента: 68 лет


Консультация врача на тему «Плоскоклеточный рак паховых лимфоузлов »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image