Вопрос решён

Пмс или беременность?

Добрый вечер!
1 день менструации был 17 . 04 вечера до 21.04.
был незащищенный акт с мужем 3/05
цикл идет от 26 дней до 32 дней, продолжительность 4-5 дней , последние 3 цикла 30 - 31 день.
отсюда по моим подсчетам , овуляция должна была быть где - то с 5 мая по 12 мая.. .. примерно.
теперь далее вопрос: беременность наступила или нет?
главное - муж не кончал внутрь - попало на половые губы только - но все может быть и я сразу подмылась.
1. очень тянет живот по 2-3 часа,
2. выделений вообще никаких нет
3. грудь - по утрам жидкость белая или как молозиво - роды уже были
, откормила 8 мес. назад
4. шейка матки нащупала сегодня не твердая и не мягкая (может ошибаюсь) , но расположена низко. примерно 5 см в диаметре и окно шейки чуть - чуть приоткрыто.... но читала , что после родов это так уже и будет...?
5. внутри какие- то белые тянущие выделения. а на ежедневках их нет!!!
6. тесты отрицательные , надеюсь на приход месячных
Благодарю за ответ!!! Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Пмс или беременность?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11834
i

Здравствуйте. Исходя из ваших данных, определить беременны вы или нет невозможно. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный метод определения беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже через 10 дней после полового акта. Тесты же могут быть отрицательными до 21 дня беременности.

Ответ врача был полезен?
2016-05-13 01:39:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image