ПМС или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Очень хотим малыша, поэтому к каждому симптому прислушиваюсь к телу. в период овуляции был ПА не защищенный с целью появления пузожителя. Утром через 7 дней была тошнота дикая, капелька крови на выделениях, 2 день грудь болит, увеличилась, соски потемнели. Живот тянет как при ПМС, много белей. может ли это быть беременность? до задержки 1 день. И бабочки приснились))

Теги: Пмс
Консультация врача на тему «ПМС или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Описаные признаки похожи на беременность. Уже можно провести тест на беременность, он покажет результат.
P.s. бабочки главный критерий, по которому оценивается беременность

Спасибо

2015-08-27 14:04:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн