Пневмония

Консультация

Добрый день! Заболели три недели назад, нам 1,9. Была температура 38,5, нечастый сухой кашель и начинался насморк. Врач хрипы не обнаружила, приписала коделак Нео, аугментин, Нурофен. Температура спала до 37-36,9. Держалась так еще две недели, кашель превратился из сухого во влажный. Пили Лазолван от кашля. Откашливала тяжело макроту. Через две недели сделали рентген, анализ крови cito. Анализ крови хороший, на рентгене очаг пневмонии. Пропили супракс, эреспал две недели. Кашля практически нет. На последний день приема антибиотика поднялась температура 38. Что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пневмония — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ольга

Вам необходимо обратиться в стационар для дальнейшего лечения. Обязательно нужен контрольный снимок легких и повторно общий анализ мочи. Возможно ребенок просто заново инфицировался вирусной инфекцией. Но и антибиотик мог не подействовать, нужно полноценное обследование и лечение ребенка.

2017-01-03 11:37:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image