Вопрос решён

по беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такой вопрос. После последних месячных началась молочница, а потом еще и цистит. Сходила к гинекологу, велел здать анализы на ЗППП. Выяснилось, что у меня уреаплазмаи цикломеговирус, да ктому же он зделал мне узи и у меня 3 недели как беременность. Лечение он мне не назначил, сейчас мучает сильная молочница. Да к тому же начиталась ужасов, которые могут сказаться во время беременности на ребенка. Скажите можно ли при этих вирусах родить здорового ребенка. Очень прошу откликнетесь на мою просьбу. Врач назначил гормоны утрожестан.


по беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Разумеется, вероятность рождения здорового ребенка очень высокая, лечение Вам будет назначено после 12 недель, тогда влияние лекарственных препаратов на плод снижается.

Ответ врача был полезен?
2015-07-21 13:26:43
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image