Вопрос решён

по беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. У меня такой вопрос. После последних месячных началась молочница, а потом еще и цистит. Сходила к гинекологу, велел здать анализы на ЗППП. Выяснилось, что у меня уреаплазмаи цикломеговирус, да ктому же он зделал мне узи и у меня 3 недели как беременность. Лечение он мне не назначил, сейчас мучает сильная молочница. Да к тому же начиталась ужасов, которые могут сказаться во время беременности на ребенка. Скажите можно ли при этих вирусах родить здорового ребенка. Очень прошу откликнетесь на мою просьбу. Врач назначил гормоны утрожестан.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

по беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Разумеется, вероятность рождения здорового ребенка очень высокая, лечение Вам будет назначено после 12 недель, тогда влияние лекарственных препаратов на плод снижается.

Ответ был полезен?
2015-07-21 13:26:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image