По беременности

Консультация

Здравствуйте!

У меня ранний срок беременности, 7 недель. Была на Узи мне сказали что небольшая отслойка 0.6мм. При этом ничего не беспокоит. Рано вставать на учёт не хочется. Стоит ли обращаться к врачу при таком диагнозе. Чему это грозит?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image