Вопрос решён

По менструации

Консультация врача гинеколога

Здравствуцйте! Принимаю таблетки Регулон , сегодня выпила 13- тую таблетку, мне нужно чтоб в течении 3- х дней начались месячные поскольку скоро свадьба а эти дни как раз попадают. Если резко прекратить с завтрашнего дня прием Регулона месячные начнутся в течении 3- х дней?? Может дополнительно еще уколоть укол Инжесты чтоб пошли месячные? (принимаю первую упаковку) Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


По менструации — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Анна!  Если Вы пропустите три таблетки оральной контрацепции, тогда на 3-4 день у Вас начнётся кровотечение отмены,  дополнительно применять Инжесту не надо. Чтобы кровотечение не было обильным и продолжительным, желательно применить гемостатическую терапию: с завтрашнего дня можете начать прием препарата Дицинон по 2 таб. 3 раза в день, настойка водяного перца по 30 капель 3 раза в день. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-23 02:28:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image