Вопрос решён

По первому скринингу. По результатам анализов

Консультация врача врача

Базовый риск 1: 566 индивидуальный риск 1: 43 афп 19.9 рарр- а 0,550 мом ХГЧ 4,334 мом скажите есть ли повод для волнения и стоит ли идти на инвазивный тест? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

По первому скринингу. По результатам анализов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 9698
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наталья!

Если индивидуальный риск составляет 1: 43, вам показана консультация генетика, который, скорее всего, направит вас на проведение инвазивной диагностики, но окончательно решать соглашаться или нет, конечно, только вам. Вы имеете право отказаться от проведения инвазивных методов диагностики.  
К сожалению, оценить в полной мере данную ситуацию по этим данным не представляется возможным, это сможет сделать гегетик на основании оценки всех методов обследования.  

Ответ был полезен?
2018-05-20 12:59:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image