Вопрос решён

По первому скринингу. По результатам анализов

Консультация врача врача

Базовый риск 1: 566 индивидуальный риск 1: 43 афп 19.9 рарр- а 0,550 мом ХГЧ 4,334 мом скажите есть ли повод для волнения и стоит ли идти на инвазивный тест? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


По первому скринингу. По результатам анализов — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9698
i

Здравствуйте, Наталья!

Если индивидуальный риск составляет 1: 43, вам показана консультация генетика, который, скорее всего, направит вас на проведение инвазивной диагностики, но окончательно решать соглашаться или нет, конечно, только вам. Вы имеете право отказаться от проведения инвазивных методов диагностики.  
К сожалению, оценить в полной мере данную ситуацию по этим данным не представляется возможным, это сможет сделать гегетик на основании оценки всех методов обследования.  

Ответ был полезен?
2018-05-20 12:59:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image