По поводу беременности

Консультация

С парнем было в первый раз, конечно же с презервативом, он был целым. Но до этого меня тошнило, и после тошнило. Теперь боюсь того что я беременна, парень говорит с презервативом это невозможно. Можно ли забеременеть с презервативом?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лена

Если при половом акте не возникло никаких "форсмажорных" ситуаций - не произошло повреждение презерватива, если он не "слетел" - то беременность не возникнет. Для возникновения беременности необходимо: чтобы сперматозоиды попали на шейку матки + в это время или в ближайшие дни у Вас должна произойти овуляция.
Тошнота не является достоверным признаком возникновения беременности, тем более нужно учитывать и тот момент, что она у Вас уже была.
Если Вас не успокоил мой ответ и вы продолжаете беспокоиться по поводу беременности - рекомендую сдать кровь через 10 дней на ХГЧ - это наиболее ранний метод диагностики беременности. Если показатель ХГЧ будет превышать 10 единиц- беременность можно подозревать. Если через 2 дня снова сдать кровь на ХГЧ - при беременности его уровень удвоится.

  • 2018-04-12 10:01:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image