По поводу беременности

Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться.Я родила в июле, месячные шли нормально, но была задержка в день- два. Последние месячные должны были начаться16 января, но не начались . Тест на беременность отрицательный.и банальная температура 38 Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Гудкова Екатерина Анатольевна Россия, г. Волгоград

    Здравствуйте, Ирина

    Если у вас были незащищенные половые контакты, а теперь наблюдается задержка, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Тесты, к сожалению, могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности. Базальная температура может быть повышена из- за погрешности в измерении, повышенной температуре тела, воспалительных процессах. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый достоверный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
    Всего вам доброго !  

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image