По поводу беременности

Консультация

Здравствуйте, хотела уточнить, в ноябре делала аборт где то в 20 числах, в декабре месячные пошли 23 числа, обычно до аборта 26,28, приходили месячные, и в январе в числах 11- тых был половой контакт, возможна ли беременность? Не пошли месячные хотя если посчитать то они должны были как в прежнем месяце придти 23 числа, и ещё у меня боли в груди, Из за этого в сомнениях, будьте добры ответьте пожалуйста? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Пазилат

Да, беременность вполне возможна, если у вас был незащищенный половой контакт, а сейчас наблюдается задержка менструации. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для подтверждения или исключения беременности, это самый надёжный метод определения беременности на ранних сроках. Тесты могут дать ложноотрицательный результат. Если беременность не подтвердится, а задержка будет продолжаться, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-01-29 08:10:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image