По поводу беременности при отсутствии месячных - нормально ли?

25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня последний раз 23.02.2017г. были месячные, следующие должны были прийти примерно 24.03.2017г. 18.03.2017г. сделала узи и поставили диагноз правосторонний аднексит и аоспаления органов малого таза. 03.04.2017г. у меня был незащищенный половой акт... могу ли я забеременеть? кстати, у меня анемия. принимаю таблетки. месячных все еще нет...
благодарю заранее за ответы...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «По поводу беременности при отсутствии месячных»

врач онлайн
Мои консультации — 10888
i

Здравствуйте, Гульнара! Беременность возможна, так как бывают как месячные без овуляции, так  и овуляция без месячных. Ни анемия, ни аднексит не являтся гарантией того, что беременность не наступила.
Поэтому, учитывая время прошедшее после полового акта, вам через 10 дней после предполагаемого оплодотворения, необходимо сдать кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках.

Гульнара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-09 00:00:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image