По поводу цикла

Консультация

Добрый день!

У меня такая проблема: делала аборт на сроке беременности 3 месяца, плод находился с левой стороны, после этого было все хорошо, менструация приходила во время, но т. к я с партнером не предохраняюсь в январе была менструация, после неё у меня была близость и произошёл казус, партнёр «не успел», в феврале менструации нет, но во время близости какая то кровь что- ли, а потом опять ничего нет, в течении дня вялость, покалывает в правом яичнике, иногда тошнит, подскажите, что это может быть, беременность или просто задержка или может что то хуже?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

Действительно беременность не исключена. После прерывания беременности, следующая беременность возможна уже через 2 недели! Поэтому, вам необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ можно сдать в любой платной лаборатории или лаборатории государственного учреждения.  

  • 2018-02-15 12:57:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image