По поводу месячных

Консультация

Месячные идут более 7 дней. на УЗИ все хорошо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Длительность месячных более 7 дней - это повод для посещения очного врача. Причин такого длительного кровотечения множество: начиная от банального нарушения менструального цикла или проблем с массой тела  до проблем связанных с нарушением работы системы гемостаза.  
Без осмотра, сбора анамнеза, обследования определить причину таких длительных  месячных невозможно.
Поэтому, как можно скорее обратитесь на очный прием к гинекологу. После осмотра доктор составит план обследования и назначит адекватную кровоостанавливающую терапию.

  • 2018-06-17 17:52:09
  • В ответе ошибка?

А то что по УЗИ все хорошо, это нечего не значит. просто 1 апреля было кесорево, 14 мая, выскабливание. была киста, исчезла. По анализам было все хорошо.

Татьяна — 2018-06-17 17:57:51
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Нет, то что по УЗИ все хорошо - не говорит о том, что кровотечение 7 дней это нормально. По одному УЗИ диагноз не поставишь. То, что на УЗИ все хорошо исключает кровотечение связанное с кистой яичника, полипами,   с послеоперационным рубцом и так далее. Но, есть ещё масса других причин, которых на УЗИ не видно.
Кровотечение - это  серьезная ситуация, поэтому, не ждите, что само закончится, а идите на очный прием к врачу.

  • 2018-06-17 18:23:11
  • В ответе ошибка?

А если выделения мажущие, коричневатого цвета?

Татьяна — 2018-06-17 18:48:11
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Татьяна

Вам в любом случае необходимо обратиться на очный прием для осмотра. Воспаление, эрозия, травма слизистой, эндометриоз и так далее - это все может быть причиной ваших жалоб.   Без осмотра о диагнозе можно лишь гадать.

  • 2018-06-17 22:23:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image