По поводу приема назначенного прпарата - нормально ли это?

Обращалась к врачу гинекологу по поводу психологического состояния, связанного видимо с климактерическим периодом. Мне 48 лет, в 2000 году была операция: миома матки, удалена матка с правым яичником и шейкой матки. Врач направил сдать анализы на гормоны: ФСГ- 4,95, ЛГ- 5,58, эстрадиол- 506,6, тестостерон- 0,930, прогестерон- 2,43, пролактин- 459,3. Назначено: минорил (3 месяца пить). При повышенном эстрадиоле это верное решение? Нормально ли это? Возраст пациента: 48 лет


Консультация врача на тему «По поводу приема назначенного прпарата»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image