По поводу приема ок

Консультация

Добрый вечер. Вопрос такой. Принимаю ярину с августа. Сегодня выпила первую таблетку из новой пачки в районе 8 вечера. У меня был жидкий стул несильный около 9 вечера и в 23.45. Вчера был па без доп. средств контрацепции. Стоит ли мне принимать дополнительную таблетку или нет? Как поступить в данном случае? Насколько вероятно наступление беременности после вчерашнего па и надо ли мне дополнительно потом предохраняться? Кто что пишет на форумах. Кто- то говорит, что несильная диарея не опасна. Помогите, пожалуйста.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По поводу приема ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image