По поводу противозачаточных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Какой препарат поможет не забеременеть после полового акта? Гинепристон?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «По поводу противозачаточных»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Кристина! Для того чтобы предотвратить нежелательную беременность вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции (эскапел, постинор, женале и т. д. ) , но не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового контакта. Если овуляция уже произошла, то я советую выбрать Гинепристон. Препараты имеют ряд противопоказаний. Также, в течение 120 часов можете установить внутриматочную спираль.   


Спасибо
2017-03-06 20:30:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image