По поводу противозачаточных

Консультация

Пью силуэт по схеме 3 месяца пью , затем 7 дней перерыв . После перерыва На 19- ой таблетке начались кровянистые выделения , и тянет низ живота . Продолжила пить таблетки , кровотечение не прекращается . На 18 таблетке ещё принимала флуканазол . С чем связано ? И как дальше принимать таблетки ? Нормально ли это?

Препарат: Силуэт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

Силует содержит диеногест, а сочетание данного вещества с азольными противогрибковыми препаратами -
флуконазолом,  кетоконазолом,  верапамилом, итраконазолом,  циметидином, макролидами,  рокситромицином,  эритромицином,  дилтиаземом,  кларитромицином, ритонавиром, индинавиром, нефазодоном,  флуоксетином, саквинавиром а также с грейпфрутовым соком приводит к повышению концентрации гормона в крови и увеличению частоты и силы развития побочных реакций, которые в данной ситуации у Вас вероятно и проявились.

  • 2018-01-02 17:17:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу противозачаточных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image