По поводу противозачаточных и цикла

Консультация

Добрый день, принимаю препарат клайру и на 17 день пропустила таблетку, по интструкции было сказано начать новую пачку и на 3 день начались критические дни это нормально или сразу стоит обратиться к врачу? Спасибо за ответ Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

При пропуске 17- й таблетки необходимо было как можно быстрее принять пропущенную таблетку, далее продолжить прием как обычно и в течение девяти дней дополнительно предохраняться. У вас могли пойти кровянистые выделения из- за пропуска таблетки и начала новой упаковки, так как в первых таблетках другой состав гормонов. Если кровотечение обильное, обратитесь к гинекологу. Не забудьте про дополнительное предохранение.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-04-15 07:40:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу противозачаточных и цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image