По поводу заболеваний передающихся прловым путем

Консультация

Здравствуй я хотела узнать , был половой контакт с одним человеком после этого начались выделение и зуд все симптомы указывали на молочницу творожистые выделение без запаха совершенно , пропила таблетки и от молочницы все прошло ни зуда ни выделений , через некоторое время был ещё один контакт и он мне говорит что у него через несколько дней после нашего контакта жжёт в облости полового органа , возможно ли что заражение у него от меня произошло ? А у меня пришли месячные сразу почти после нашего контакта с ним как быть и что делать подскажите человек женат просто Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. По поводу заболеваний передающихся прловым путем консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4867
i

Здравствуйте, Эльмира

Не факт, что данные жалобы могут быть вызваны только лишь Candida, очень часто вульвит/вульвовагинит может быть вызван совокупностью условно патогенной бактериальной и грибковой флоры, поражение грибком Candida у мужчин может вызвать вышеописанные Вами жалобы.
Вначале необходимо выяснить причину данного состояния - сдать общеклинические анализы (ОАК, ОАМ, биохимию крови, микроскопирование мазка на флору и микробиологическое исследование отделяемого влагалища с определением чувствительности к антибиотикам, антимикотикам), возможно потребуется
расширение объема исследований и консультации смежных специалистов. Лечение должно включать не только прием антимикотиков, но и эубиотики, иммуномодуляторы, десенсибилизирующую, витаминотерапию.
Вашему половому партнеру тоже необходимо пройти обследование (ПЦР, бак. посев из уретры с определением чувствительности к антимикотикам/антибиотикам).
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-08-16 10:24:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image