По приему препората

Консультация врача психиатра

Добрый день! Скажите пожалуйства, мне 7 мес. назад назначили препорат клопиксол, от панических атак и агрессии, я его принимаю. Сейчас мне предложили чтобы не пить таблетки по 3раза в день- можно делать так называемую "депо" форму, она действует 2 недели, а это уколы. Получается что всего нужно 2раза в мес. сделать и все. Подскажите что лучше продолжать пить в таблетках или эти уколы? Хотя в таблетках все равно надо принимать неулептил, но его только утром и вечером. Я просто думаю что в таблетках мне быстрее это лечение отменят, а в уколах т. к. они намного реже могут продолжить на более длительный срок. Что лучше в этом случае? Возраст пациента: 24 года


По приему препората — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image