побаливает грудь от контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

После мед. аборта врач выписала Зоэли. Ачала пить 1.5 недели назад. Стала замечать, что побаливает грудь. Не так чтобы сильно, но дотрагиваться больно. Может ли это быть из- за таблеток? Что делать дальше- продолжать или бросать?

Консультация врача на тему «побаливает грудь от контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Да, такой побочный эффект может быть на фоне гормональной контрацепции. Рекомендуется продолжить прием, если данный побочный эффект будет сохраняться, то Вам следует обратиться к гинекологу и принять решение о смене препарата.

Спасибо

2015-04-24 19:40:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?



Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн