побаливает грудь от контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

После мед. аборта врач выписала Зоэли. Ачала пить 1.5 недели назад. Стала замечать, что побаливает грудь. Не так чтобы сильно, но дотрагиваться больно. Может ли это быть из- за таблеток? Что делать дальше- продолжать или бросать?

Консультация врача на тему «побаливает грудь от контрацепции»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, такой побочный эффект может быть на фоне гормональной контрацепции. Рекомендуется продолжить прием, если данный побочный эффект будет сохраняться, то Вам следует обратиться к гинекологу и принять решение о смене препарата.

Ответ врача Да Нет
2015-04-24 19:40:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image