Побочка от Лирики или что то другое?

Консультация

Добрый день. Первый раз попробовал амфетамин, через сутки принял лирику (дозировка 300) что бы лечь спать. На следующий день вечером принял 0,5 таблетки экстези через пол часа резко поднялось давление и увеличился пульс кроме этого ни каких приятных ощущений не было. С тех пор прошло уже 7 дней. Но каждый день я испытываю сонливость, звон в ушах, иногда подскакивает давление до 160/90, так же бывает головокружение и нечеткость зрения, давление на виски и покалывания в голове. Хотел бы узнать как следует поступить в данной ситуации? Анонимных платных врачей по этой части нету в том городе где я нахожусь. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тамерлан

Лирика выводится из организма в течение суток, вам же плохо уже неделю, поэтому, "валить все" на Лирику несколько не правильно.
Вы смешали все в "интересный" коктейль, поэтому, заочно помочь вам возможности нет.
В вашей ситуации необходимо как можно скорее обратиться на очный осмотр к наркологу, психиатру, психотерапевту или, хотя бы, к терапевту.  
С сожалением констатирую, что специфической терапии практически нет, помощь преимущественно симптоматическая. Какая именно нужна  - станет ясно после очного осмотра.
Но, обращение к врачу обязательно, так как, сейчас ваше состояние крайне не стабильно и, без оказания помощи,   все может печально закончится.
 

  • 2018-02-10 13:10:40
  • В ответе ошибка?

Терапевту могу сказать что эти симптомы я стал чувствовать после гипертонического криза ? Раньше они у меня бывали на ровном месте.

Тамерлан — 2018-02-10 13:19:13
Онлайн консультант, Украина

Тамерлан

Нет, не нужно ничего выдумывать. Чем честнее вы будете с врачом, тем качественнее будет  помощь.

  • 2018-02-10 13:24:56
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Маловероятно, что неприятные ощущения, которые Вы испытываете, связаны с приемом препарата Лирика, поскольку он быстро выводится из организма. Скорее всего, это последствия взаимодействия экстези, амфетамина и Лирики. Если у Вас до приема этих веществ была склонность к повышенному артериальному давлению, возможно, приемом этих препаратов Вы спровоцировали его повышение сейчас. Симптомы, которые Вы описали, могут возникать при повышении давления. Рекомендую обратиться на очную консультацию к терапевту для подбора препаратов, понижающих давление. Не рекомендую Вам употреблять данные препараты в дальнейшем.

  • 2018-02-10 13:41:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочка от Лирики или что то другое? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image