Вопрос решён

Побочная реакция на ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли дальше пить ОК (линдинет 30). 8- ой день его пью и буквально с 1- го дня болят икроножные мышцы. Если переставать его пить, то обязательно ли допивать пачку до конца?


Побочная реакция на ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14086
i

Здравствуйте. Иногда боль в мышцах ног возможна. т. к при приеме ОК повышается концентрация кальция в крови. Чаще всего к концу 1-2- й упаковки боль проходит. Но, Вам все же необходимо обратиться к гинекологу и сообщить о данном эффекте. Возможно, доктор решит провести дополнительное обследования для решения вопроса о дальнейшем приеме препарата.

Ответ был полезен?
2015-12-11 00:09:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image