Вопрос решён

Побочная реакция на ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоит ли дальше пить ОК (линдинет 30). 8- ой день его пью и буквально с 1- го дня болят икроножные мышцы. Если переставать его пить, то обязательно ли допивать пачку до конца?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Побочная реакция на ОК — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14576
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Иногда боль в мышцах ног возможна. т. к при приеме ОК повышается концентрация кальция в крови. Чаще всего к концу 1-2- й упаковки боль проходит. Но, Вам все же необходимо обратиться к гинекологу и сообщить о данном эффекте. Возможно, доктор решит провести дополнительное обследования для решения вопроса о дальнейшем приеме препарата.

Ответ был полезен?
2015-12-11 00:09:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image