Побочное действие КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня склерополикистоз яичников. Доктор назначил Джес Плюс на 3-6 месяцев в качестве лечения. Первую таблетку я выпила в 5 часов вечера чувствовала себя нормально. На следующий день, утром ощущала сильную тошноту, приняла таблетку мотилиум, внимания не обратила ссылаясь на адаптацию организма. Выпила вторую таблетку кок так же в 5 вечера. Перед сном часов в 9 ощутила жгучую боль в районе желудка, приняла гастал и легла спать. В 12 ночи я проснулась от сильной тошноты, была 7- ми кратная рвота пустого желудка с небольшим количеством желчи. На третий день также ощущала тошноту , слабость, боль под ложечкой. Вечером боль усилилась.
По гастроэнтерологии у меня диффузные изменения поджелудочной железы, стенок желчного пузыря. Антральный гастрит дуоденит. Дуодено- гастральный рефлюкс. Могли ли эти таблетки спровоцировать данные симптомы, можно ли мне вообще их принимать с таким диагнозом по гастроэнтерологии?

Консультация врача на тему «Побочное действие КОК»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image