Побочные действия Мастодинона- плохо себя чувствую, нужно ли продолжать пить.

Консультация

Болела грудь, пошла ну узи, врач поставил фиброзно- кистозную болезнь обоих молочных желез и сказал пропить 3 месяца Мастодинон, грудь прошла но на 3 день приема заболела сильно голова нурофен не помогает, и продолжает болеть до сих пор (5 день) - плохо себя чувствую, нужно ли продолжать пить? Можно ли предотвратить боли? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Побочные действия Мастодинона- плохо себя чувствую, нужно ли продолжать пить. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image