Побочные действия Мастодинона- плохо себя чувствую, нужно ли продолжать пить.

Консультация

Болела грудь, пошла ну узи, врач поставил фиброзно- кистозную болезнь обоих молочных желез и сказал пропить 3 месяца Мастодинон, грудь прошла но на 3 день приема заболела сильно голова нурофен не помогает, и продолжает болеть до сих пор (5 день) - плохо себя чувствую, нужно ли продолжать пить? Можно ли предотвратить боли? Нормально ли это?

Побочные действия Мастодинона- плохо себя чувствую, нужно ли продолжать пить. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image