Побочные действия от Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли очень сильно выпадать волосы от перехода с Джес плюс на Джес? Возможно ли перейти на какие- то другие ОК?

Консультация врача на тему «Побочные действия от Джес»

врач онлайн
Консультаций: 9325
i

Здравствуйте. Да, выпадение волос может быть связано со сменой ОК. Конечно, вам нужно сменить контрацептив. Для этого обратитесь к гинекологу и доктор подберет вам необходимый препарат.

Спасибо
2016-04-14 18:33:45
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо за быстрый ответ! Скажите, а если я обратно перейду на Джес плюс, это будет правильным решением? Я пила его больше года, видимо организм полностью привык к этому ОК.

Дарья — 2016-04-14 21:29:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image