Побочные действия после антибиотиков - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Проходила обследование, нашли две инфекции: микоплазма и уреаплазма. Врач назначена лечение: принимать юнидокс, трихопол, флуконазол, одновременно свечи: гинокапс и руферон. Лечение длилось 10 дней, все таблетки пропила. Потом начались месячные, я начала пить новинет в первый день месячных. После окончания месячных врач сказал 10 дней вставлять свечи лактриол. Месячные вроде как закончились (обычно длятся 5 дней) я начала курс лактриола и продолжаю принимать новинет. Но потом заметила выделения каждое утро и вечер от свечей, иногда с кровью. Сегодня прошло уже 10 дней с первого дня месячных, а кровь продолжает идти! Скажите пожалуйста в чем дело? Это из- за лактриола? Заранее благодарю!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Побочные действия после антибиотиков »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3350
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анастасия ! Лактриол - препарат, содержащий лактобактерии, назначается для нормализации микрофлоры во влагалище. Если у Вас нет эрозии или полипа шейки матки,  тогда данный препарат не может  спровоцировать длительные кровянистые выделения.  Вероятнее всего,  причина в приёме оральной контрацепции,  так как в первые три месяца возможны периодические мажущие кровянистые выделения. Это период адаптации, после него кровянистых выделений быть уже не должно. Будьте здоровы!  

Анастасия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Ответ врача Да Нет
2017-04-16 15:41:59

Светлана , Спасибо большое!! Я новинет принимала раньше, потом делала паузу, никогда проблем не возникало. Сейчас Новинет продолжать принимать, не бросать? Кровь сама перестанет идти? Спасибо!!

Анастасия — 2017-04-16 15:55:33
врач онлайн
Мои консультации — 3350
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Анастасия , Прекращать прием не надо, но желательно поставить Вашего гинеколога в известность, чтобы врач исключил другие возможные причины кровянистых выделений. Если причина в адаптации, тогда кровянистые выделения должны закончится самостоятельно.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-16 16:03:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image