Побочные эффекты

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Я болею шизофренией 3 года. В больницу Павлова попадал 2 раза. Чувствую сейчас себя хорошо. Но проблема в том что под вечер у меня появляется ощущение что все вокруг меня предметы блистят и как будто меня зажимает в себя, стоит немного полежать и как будто то отпускает и все проходит. Ето длится на протяжении пол года после выписки из больницы. Я думаю что ето дает побочный эффект один из препаратов который я сейчас принимаю. Может требуется отменить один из препаратов и назначить другой. Помогите разобраться. Очень надоело ето ощущение. Сейчас принимаю рисперон утром 1 мг и на ночь 2 мг, азапин 0.25 мг на ночь, галоприл 1.5 мг днем, и кветиксол 0.25 мг днем. Был у своего лечащего врача но она сказала что я и так маленькие дозы принимаю и отменять ничего не будет. Подскажите может заменить аналогом один из выше перечисленных препаратов? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Побочные эффекты — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image